Новое меню закусок в Tema bar
Шеф-повар бара создал целый букет маленьких закусок специально для коктейльного времяпровождения <br />
Маленькие радости поджидают вас не только среди коктейлей, но и закусок, которые были специально созданы для коктейльного времяпрепровождения.
Новое Finger Menu от нашего шеф-повара Андрея Большова появилось для того, чтобы легкий голод не смог помешать проведению традиционных алко-марафонов и коктейльных вечеров.
Закусить в «Теме» можно креветками на гриле под морским маринадом (6 шт. / 150 руб.), различными роллами (6 шт. / 170 руб.): ролл «Мексиканский» со сладким чили или «Бадрижан» с пикантной начинкой. А горячие мини-шашлычки из куриной грудки (4 шт. / 180 руб.) будут ориентиром в поисках настоящих алко-сокровищ.
Вкусные цитаты:
Новое Finger Menu от нашего шеф-повара Андрея Большова появилось для того, чтобы легкий голод не смог помешать проведению традиционных алко-марафонов и коктейльных вечеров.
Закусить в «Теме» можно креветками на гриле под морским маринадом (6 шт. / 150 руб.), различными роллами (6 шт. / 170 руб.): ролл «Мексиканский» со сладким чили или «Бадрижан» с пикантной начинкой. А горячие мини-шашлычки из куриной грудки (4 шт. / 180 руб.) будут ориентиром в поисках настоящих алко-сокровищ.
Вкусные цитаты:
- Черри-микс с ароматным песто 3 шт. 150 руб.
- Хрустящие гриссини с ломтиками пармы 5 шт. 150 руб.
- Ролл «Летний» с огурцом и сыром филадельфией 6 шт. 170 руб.
- Поджаренные чипсы с козьим сыром и пряными травами 6 шт. 150 руб.
- Мини-шашлычок из нежной свиной вырезки 4 шт. 180 руб.