Акции на майские праздники в ресторане Madame Wong и специальное меню из Макао
Увлекательное путешествие идейного вдохновителя и бренд-шефа Madame Wong Дмитрия Зотова и шеф-повара Дмитрия Погорелова в Макао не пройдет незамеченным для гостей ресторана паназиатской кухни
Если вы не уехали на дачу или не успели купить билет в Азию, тогда главное лакомство Гонконга ждет вас в Madame Wong. С 1 по 10 мая в ресторане паназиатской кухни Madame Wong будет действовать 50% скидка на сет из 6 или 12 дим-самов. Сет 6 штук – 345 руб. вместо 690 руб., сет 12 штук – 690 руб. вместо 1380 руб.
Тем, кто остался работать в праздники, но не хочет упускать праздничный настрой, рекомендуем воспользоваться предложением от сомелье, который по четвергам предлагает вино с 20% скидкой. Предложение действительно на самые востребованные бутылочные позиции стоимостью от 2000 до 4000 рублей.
Кроме того, в ресторане уже появилось новое меню от бренд-шефа Дмитрия Зотова и шеф-повара Дмитрия Погорелова, посвященное кухне китайской провиции Макао, которая долгое время оставалась владением португальских колонизаторов. Уже сегодня можно попробовать, пельмени со шпинатом, солёным яйцом и трюфелем (320 руб.), икра морского ежа с лапшой зелёный чай (750 руб.), анчоус с золотистым чесноком и перцем (430 руб.), суп лакаса с морепродуктами и рисовым вином (400 руб.), красный окунь с трюфельным понзу (710 руб.), пирожное паштейш с яичным кремом (150 руб.).
Еда из Макао в Madame Wong
Увлекательное путешествие идейного вдохновителя и бренд-шефа Madame Wong Дмитрия Зотова и шеф-повара Дмитрия Погорелова в Макао не пройдет незамеченным для гостей ресторана паназиатской кухни в «Белых садах». Более того, уже сегодня они могут в полной мере ощутить особенности кухни этой китайской автономии, которая долгое время оставалась владением португальских колонизаторов.
Мореплаватели с берегов Атлантики правили здесь 442 года, что позволило европейской гастрономической традиции плотно укорениться в быте местного населения. Базовые основы кухни Макао, расположенного на побережье Южно-Китайского моря, в дельте реки Чжуцзян, не сильно отличались от португальских, однако китайцам удалось не просто перенять кухню завоевателей, а придать ей пикантность, свойственную еде Поднебесной. Так родилась своеобразная и эклектичная кухня, где перемешаны традиции самых дальних точек Евразии.
Уже сегодня можно попробовать:
- Пельмени со шпинатом, солёным яйцом и трюфелем 320₽
- Икра морского ежа с лапшой зелёный чай 750₽
- Карпаччо из сибаса с авакадо и понзу 620₽
- Анчоус с золотистым чесноком и перцем 430₽
- Куриный суп с вонтонами и лапшой 370₽
- Суп лакаса (с морепродуктами и рисовым вином) 400₽
- Хрустящий цыплёнок с африканскими специями 710₽
- Поросёнок с мисо 850₽
- Красный окунь с трюфельным понзу 710₽
- Жареная лапша с камчатским крабом 800₽
- Арроз с палтусом в мисо и тайгер милк амарилло 860₽
- Осьминог с печёным картофелем и томатами 1100₽
- Креветки в кисло-сладком соусе с пири-пири 760₽
- Пирожное паштейш (пирожное с яичным кремом) 150₽