Christmas special в Masters&Margaritas в коллаборации с TRAWA и Restoclub

Гастробары Masters&Margaritas представляют праздничное меню, созданное для атмосферного завершения года. Это не просто сезонные блюда, а результат коллаборации с двумя заметными игроками: брендом полезных масел TRAWA и экспертом в сфере гастрономии — Restoclub. Рождественский спешл будет действовать до 14 января.

Шеф-повар Никита Бажан и шеф-бармен Игорь Бобрицкий подготовили ограниченную коллекцию вкусов, где зимняя классика встречается с современными техниками и премиальными маслами холодного отжима от TRAWA.

На кухне — шесть оригинальных позиций:

- Оладьи с красной икрой и сметаной.

- Оладьи с щучьей икрой и сметаной.

- Оливье с пастрами из индейки и красной икрой.

- Стейк из форели с соусом шампань, мини шпинатом и сыродавленным кунжутным маслом с лимоном TRAWA. 

- Утиная ножка конфи с пюре из батата, сыродавленным маслом из грецкого ореха  и натуральным уксусом TRAWA.

- Мандариновый кекс с кофейным кремом и сыродавленным кунжутным маслом с лимоном TRAWA.

В баре — три авторских коктейля от Игоря Бобрицкого: 

- Tangerine Margarita (текила на листьях лайма, мандарин, ликер Сан Антонио, сок лимона, сахарный сироп).

- Caviar Toast (джин на трюфеле, минеральный кордиал с лимонным олео и листом нори, херес, красная икра).

- Cedar Silence (ром на хвое, кедровые орешки, гречишный мед. Осветлен кедровым молоком).

Меню зимнего спешла доступно в гастробарах Masters&Margaritas на Пятницкой и Маяковской до 14 января.