На Новой Риге открыли ресторан «Горыныч»

Это первая точка сети с открытым огнём и полноценной детской комнатой.

«Горыныч» известен как современная интерпретация кухни открытого огня. В основе концепции — работа с жаром: печи, хосперы и смокеры позволяют готовить блюда разными техниками и добиваться яркого, узнаваемого вкуса.

Гостям будут предложены:

• хлеб на монастырской закваске, выпекаемый в собственной пекарне;

• неаполитанская пицца из дровяной печи;

• стейки выдержки и мясо, приготовленное на открытом огне;

• подборка фирменных десертов.

Печи, хосперы и смокеры уже раскалены. Команда на местах.

Открытие на Новой Риге расширяет присутствие бренда и делает кухню огня ближе и доступнее для жителей и гостей района.