Гастроужин от шефа из Греции в ресторане Пафос

6 ноября в ресторане Пафос пройдет вечер с участием шефа Sotiris Evangelou – маэстро высокой греческой кухни и шефа легендарного отеля Makedonia Palace, Салоники.

Только на один вечер греческий ресторан Пафос погрузиться в безмятежность Эгейского побережья на гастрономическом ужине Macedonia Feast от шефа Sotiris Evangelou – маэстро высокой греческой кухни и шефа легендарного отеля Makedonia Palace, Салоники.

В рамках вечера он представит специальное меню с его лучшими блюдами, созданное в лучших традициях Эгейского побережья.

Например, среди закусок стоит попробовать тартар из морского карася с цитрусовым винегретом и базиликом или карпаччо из сибаса с лимоном и икрой. В основных позициях рекомендуют обратить внимание на каре ягненка с травяной хлебной корочкой и копченым баклажаном или рыбу дня с овощами и соусом "авголемоно".

На десерт представлены запеченная айва с ванильным мороженым и нежный шоколадный крамбл, мусс со сливами и кофейным сабайоном.

В программе вечера гостей ждет живая музыка, настоящее греческое шоу с танцами, битьём тарелок и атмосферой настоящего пира. Попробовать специальное меню и погрузиться в атмосферу Эгейского побережья в можно будет только 6 ноября в ресторане Пафос.