Four Seasons Hotel Moscow представил обновленное меню во флагманском ресторане Quadrum

Итальянский проект приобрел новые черты — появился атмосферный свет, укутывающий заботой, а строгая классика интерьера смягчилась пастельными оттенками сервировки. Неизменными остались захватывающие виды из окон на Кремль и Храм Христа Спасителя и приверженность безукоризненной кухне и сервису.

Бренд-шеф отеля Дженнаро Конте и шеф-повар ресторана Quadrum Константин Нецветаев продолжают удивлять трактовками итальянской классики и претендовать на звание авторов лучшей в Москве пасты. Чего только стоят каппеллетти cacio e pepe? Паста начинена знакомым соусом, а интригу (в том числе и для фото) создает тартар из розовых сицилийских креветок.

Раздел антипасти пополнился тремя видами фокачетты. Самая неожиданная – с тягучим соусом из копченой скаморцы, грушевой мостардой и лепестками миндаля. Обращает на себя внимание и карпаччо из говядины с хрустящими лепешками с пармезаном в стилистике сардинского пане каразау и гелем из зеленых оливок. Еще одна любопытная закуска — сфольятелла из корня сельдерея с камчатским крабом.

На горячее выбираем ризотто с брокколи, компания у которой удивительная – ндуя, пикантная калабрийская колбаса, и стружка лимона. Для ямальского оленя – шеф предложил свежую трактовку: подается блюдо с ароматной клубникой, пюре из пастернака и соусом демиглас с тамариндом. Соус на основе ромашки, которая хорошо читается в послевкусии, сервируют к тендерлоину, добавляя этому блюду особое очарование.

У давних поклонников Quadrum повода беспокоится нет, ведь рядом с новинками остались и давно любимая паста ореккьетте с крабом, и пицца «Четыре сыра», и тирамису с амаретто.