Сезонный гастроужин в ресторане Юг

2 августа сразу два шефа – Энвер Джемилов (бренд-шеф Alba Group) и Илья Захаров (Le Ri, Brunello) представят концептуальный сет-ужин, вдохновленный вкусами и сочетаниями августа.

Летний сезон хорош не только для путешествий, но и новых гастрономических сочетаний. Уже 2 августа в 18:30 в средиземноморском ресторане Юг 22 пройдет ужин в четыре руки «Sapore di Costa» от бренд-шефа Энвера Джемилова и шефа Ильи Захарова известного по проектам Le Ri, Brunello и Château de Talu.

В рамках ужина гостей познакомят с шестью курсами блюд, на каждое из которых их вдохновила региональная сезонность.

Меню ужина:

  • Морской гребешок с крыжовником и страчателлой
  • Весь сезон в одном блюде: Хумус из подсолнечника и желтой моркови с сезонными овощами с фермы
  • Паштет из грибов с фуа-гра и черным трюфелем
  • Пирог из выдержаного тунца, цицмат, соус из мидии
  • Палтус с зеленой спаржей и соусом из миндаля и топинамбура
  • Крыжовник, Алое, белый шоколад

Помимо гастрономического эскпириенса, гостей вечер ждет музыкальная программа в атмосфере ужина и подарки от бренда Elemis.