Летнее обновление меню в Saray

К открытию летней террасы команда асадора Saray обновила блюда и коктейльную карту.

Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Рамиль Мисбахов предлагают традиционные блюда средиземноморской кухни с сезонными продуктами. Каждую пятницу с 21:00 на веранде ресторана играет живая музыка от Flamencura project.

Среди новинок — салат с теплым осьминогом и сальсой, гаспачо с сезонными овощами, кальмары loligo gallega с картофелем и копченой паприкой.

Салат с теплым осьминогом и сальсой Салат с теплым осьминогом и сальсой

Осьминога на гриле дополняют маринованными абрикосами, а язычки ягненка — молодой крапивой и соусом шермула.

Кальмары loligo gallega с картофелем и копченой паприкой Кальмары loligo gallega с картофелем и копченой паприкой

В барном меню от Алексея Саблина Corsair Daiquiri на роме, настоянном на пуэре и специях и Apple Teani с яблочным кордиалом и ликером из зеленого чая.

В разделе безалкогольных напитков — карибский Dark ‘n’ Stormy на безалкогольном роме и Calamansi Matcha Tonic с японской матчей.