День Рождения Sangre Fresca
Кактусы из чурроса, торт-кукуруза, специальный коктейль и фляжка-обвес в коллаборации с Capparel.
19 июня ресторан Sangre Fresca от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar отмечает третий день рождения — с настроением настоящей фиесты на Патриарших.
Одним из главных акцентов дня рождения ресторана станет праздничный десерт — культовый чуррос, но в уникальном формате — в виде кактуса.
Меню от команды бартендеров во главе с Иваном Пикулевым включит в себя авторские миксы и специальный праздничный коктейль Espolon Birthday, а с 18:00 гостей будут угощать Margo Punch в формате welcome-drink.
С 19:00 за пульт встанет DJ с сетом в стиле gipsy rumba и латиноамериканскими ритмами, чтобы каждый смог прочувствовать атмосферу мексиканских каникул.
Большим акцентом вечера станет лимитированная серия фляжек-обвесов, созданных специально ко дню рождения ресторана, в коллаборации с аутентичным российским брендом одежды Capparel, в коллекциях которого отражена уникальность мышления дизайнера и основательницы Оксаны Сутягиной.
В завершение вечера команда ресторана торжественно вынесет и разрежет большой шоколадный торт-кукурузу для всех гостей вечеринки.