Мандариновый фейерверк в ресторанах Раппопорта

В преддверии Нового года повара будут готовить тематические блюда, а официанты – угощать гостей, чтобы обеспечить правильный настрой.

DR

Без мандаринов и Нового года не бывает, и зима не зима! Главный продукт декабря, гастрономический символ зимних праздников и кладезь витаминов — ресторанный холдинг Александра Раппопорта решил посвятить ему целый месяц. Каждый мандарин от холдинга Раппопорта не только гарантированно укрепит организм и повысит иммунитет, но совершенно точно принесет удачу.

В китайском ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» главные герои праздничного меню вообще имеют статус штатного талисмана, там можно отведать салат из хрустящих баклажанов с мандаринами (460 р.) и фирменный мандариновый мусс (370 р.). А в испанском «Пабе Ло Пикассо» — пирог и тарт с мандаринами (по 120 р.), а еще рождественские коктейли с мандариновым фрешем (Christmas Tini — 420 р.). В перерыве между массовой закупкой подарков в ТЦ «Мега Химки» обязательно стоит зайти в Cook'kareku — за чаем со вкусом имбирного пряника, с душистым перцем и мандариновым сиропом или глинтвейном с мандарином и розмарином (340 р.), а в кафе «Гранд Европейский Экспресс» — за пирожным «Микан» или «Макарон Мандарин». В закусочную «Воронеж» на Большой Дмитровке тоже стоит заглянуть — тут мандарины не готовят, зато раздают всем желающим.

Мандариновый тарт

Мандариновый мусс


Loading...