Крабовое меню в ресторане Too Much

Новое крабовое меню в ресторане Too Much основано на самых популярных интернациональных гастрономических хитах.

DR

Новый винно-пивной ресторан Too Much открылся в начале октября в одном из тихих переулков Тверской. Меню совмещает классику и многокомпонентные блюда со сложными вкусами и авторскими соусами.

Стартует специальное предложение меню от бренд-шефа Рината Ситдикова с огромного, сытного сморреброда с крабом, манго и апельсином (520 руб.), к которому сомелье рекомендует бельгийский ламбик с ярким манговым ароматом (300 руб.) и классическое, не кислотное пино гриджио (260 руб.). К деликатесным когтям краба с румяным картофелем фри (760 руб.) в паре идет светлый, без горечи бельгийский эль верхового брожения (300 руб.) и испанское розовое вино с минеральным оттенком во вкусе (250 руб.).

Сморреброд с крабом, манго и апельсином

На первое тоже краб — суп-крем из сладкой кукурузы с мясом краба (470 руб.) плюс зеленая спаржа, тончайшие кружки редиса и сезонное разнотравье. Пиво к супу выбрано с тонами кураги и изюма, с оттенками чуть кислой вишни (300 руб.), а чилийский совиньон (440 руб.) отличается сливочной кислинкой с оттенками грейпфрута и цветов.

Суп-крем из сладкой кукурузы с мясом краба

Крабовый кейк с кускусом и пюре из батата (670 руб.) сочетается с темным, чуть сладковатым элем из Германии (400 руб.) или с чилийским шардоне (280 руб.).

Крабовый кейк с кускусом и пюре из батата

Пончики с крабом (480 руб.) — находка шеф-повара: нежнейшее тесто, начинка с крабовым мясом и пикантным домашним майонезом. Еще одно крабовое блюдо — яркие спрингроллы с крабом и овощами (520 руб.).

Когти краба с картофелем фри

Малый Гнездниковский переулок, 12