В ресторане «Латинский квартал» стартовал Московский гастрономический фестиваль

DR

Для фестиваля шеф-поваром ресторана Роберто Хакомино Пересом было разработано специальное меню, его блюда наиболее точно выражают концепцию проекта и знакомят с главными хитами кухни Латинской Америки.

Знакомство предлагают начать с ассорти севиче, в которое входит сибас, тунец и дорадо, которые подаются со своим оригинальным соусом.

На горячее стоит попробовать шорт рибс в кофейных бобах.

Завершает сет традиционный мексиканский десерт – чуррос с шоколадным соусом чили. Чуррос, или пончики, обжариваются во фритюре, поэтому они получаются хрустящими и сочными, а в сочетании с пряно-пикантным соусом из шоколада это настоящее наслаждение!

Оценить получившиеся гастрономические сочетания можно будет до 31 октября.