Новые десерты от ресторана и шоколадной фабрики СЧАСТЬЕ
В шоколадных бутиках СЧАСТЬЕ в отеле «Астория», в самом большом фуд-молле России VOKZAL 1853 в Петербурге и гастро-маркете «Вокруг Света» в Москве появились новые десерты от бренд-кондитера ресторанов Фаины Толстой и бренд-кондитера Шоколадной фабрики СЧАСТЬЕ Лорана Морено.
Фаина Толстая переосмыслила любимые десерты гостей из меню ресторанов СЧАСТЬЕ и адаптировала под формат бутиков. Теперь их удобно взять с собой или насладиться в моменте:
Медовик с цветочным мёдом и натуральной пчелиной обножки —яркий по вкусу десерт с добавлением липового меда и пчелиной обножки — цветочной пыльцы, собранной медоносной пчелой.
Баноффи пай – английский десерт с бананами, сливками, карамелью и крамблом.
Чизкейк «Масала-Попкорн» – легкий чизкейк с нежной текстурой, дополненный пряной масала-карамелью и домашним попкорном, запеченным до золотистой корочки.
Финиковый кекс в карамельном соусе с взбитым сливочным кремом —насыщенный кекс с ароматом фиников и сладким карамельным соусом.
Панна котта том-ям – пряный крем на основе кокосового молока с миндально-кокосовой крошкой и лаймом.
Также теперь в шоколадных бутиках СЧАСТЬЕ представлены мини-эклеры, приготовленные по французскому рецепту:
- Мадагаскарская ваниль
- Чизкейк-Солёная карамель
- Маття-Лайм-Базилик
Для тех, кто любит начинать утро с хрустящей выпечки, бренд-кондитер шоколадной фабрики СЧАСТЬЕ, Лоран Морено, создал коллекцию круассанов-сюпрем. Это традиционные французские круассаны, но в круглой форме, благодаря которой вкус звучит иначе. Каждый из них наполнен кремом и покрыт глазурью из молочного или белого шоколада с орехами. В коллекции представлено четыре харизматичных вкуса:
- Лаванда-Миндаль-Молочный шоколад
- Манго-Маракуйя-Перец Ява
- Фисташка-Крем Патисье
- Фундучное пралине-Бобы тонка
Шоколадная фабрика СЧАСТЬЕ создает свои продукты по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Каждый десерт — это гармония вкусов, которая отражает подход к качеству и заботе о настоящем удовольствии.