Огненные завтраки в Phantom

Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш- роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками. Без малого сорок блюд с 9 до 11.45 и еще одно меню с 12 до 18 – для тех, кто не привык вставать рано. Phantom теперь зажигает с самого утра!

Омлет с крабом и томатами

Особый талант AVA Team – даже полезное утро делать вкусным – в Phantom получил новые доказательства. Крудо из овощей демонстрирует всю палитру летних красок: помидоры, огурцы, редис, сельдерей, а к ним соус дзадзыки, яйцо «7-минутка» и свежий фермерский адыгейский сыр. Зеленый салат из авокадо, шпината, романо, горошка, цукини, сельдерея, укропа и петрушки с фетой, украшенный клубникой, теперь тоже звучит совершенно по-летнему.

Зелёный салат с клубникой и фетой Зелёный салат с клубникой и фетой
Шакшука с фетой Шакшука с фетой

И даже ролл заслуживает приставку фреш – за щедрую порцию овощей, завернутых вместе с крабом в невесомую рисовую бумагу. А спаржа, припущенная в эмульсии из чесночного масла, с миксом из зелени и яйцом пашот откроет сезон главного весеннего деликатеса.

Омлет из печи с лососем Омлет из печи с лососем
Скрэмбл с брискетом Скрэмбл с брискетом

Тех, кто по утрам не привык себя ограничивать, Артем Лосев и Виталий Истомин кормят от души, смакуя вкусы как истинные чревоугодники. Наполняют горячие лепешки брискетом из своей коптильни с пашотом, тахиной, припущенным шпинатом и маринованными баклажанами. Готовят необычные картофельные оладьи со сладким луковым джемом и почти домашние блинчики с мясом. Делают модные чиа-пудинги и дразнят шпикачками.

Лепешка с лососем и яйцом пашот Лепешка с лососем и яйцом пашот
Лепешка с брискетом  и соусом тахини Лепешка с брискетом и соусом тахини

И напитки по утрам в Phantom особенные, чтобы с каждым глотком заряжать бодростью и хорошим настроением. Шеф-бармен Антон Пыжик готовит белый спритц с белым вином и вермутом, настоянным на дыне, и бабл ти на улуне с манго и кокосовым пломбиром. Будит цитрусовыми нотами юдзу во French 75 и обещает сплошную пользу и удовольствие от безалкогольного Bellini.

Творожная запеканка с голубикой Творожная запеканка с голубикой
Сырники с клубникой и сметаной Сырники с клубникой и сметаной