Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.

Тимати

Антон Пинский – один из лучших рестораторов страны последних двух лет (по версиям премий WheretoEat и «Ресторанной Пальмовой ветви»), а когда за дело берется профессионал, успех очевиден.

Сеть продолжает развиваться - постоянно совершенствует меню, рецептуры и технологии приготовления блюд. Совсем скоро бренд представит новый дизайн логотипа – следите за новостями. И, конечно же, с момента открытия первой пиццерии особое внимание уделяется качеству продуктов: используются исключительно настоящая моцарелла, натуральный томатный соус премиум-сегмента, овощи от проверенных поставщиков. Результат - хрустящее, лёгкое и воздушное тесто, пышные румяные бортики, густые нити сыра и сочная начинка - идеальное сочетание и для вкусного обеда, и для быстрого перекуса, и для компании друзей.

Тимати Тимати

Недавно в меню DOMИNO Pizza появилось сразу шесть горячих новинок. «Гавайская сальса» - пицца с ветчиной, моцареллой и ананасом, со сбалансированным контрастом сладкого и соленого вкусов. «Брокколини» - пицца с греческим акцентом: брокколи, фета, моцарелла и крошка из маслин.

Начинка пиццы «Альфредо» - куриное филе, творожный сыр, сливочный и кисло-сладкий соусы, моцарелла, пармезан и прованские травы. «Сицилийская» пицца готовится с охотничьими колбасками, томатами, моцареллой, соусом сальса и крошкой из маслин - в ней чувствуется настроение солнечной Италии. Пицца «Чизбургер» - сочная рубленая говядина с соусом болоньезе, моцарелла, маринованные огурчики, красный лук, кетчуп и два соуса - сырный и горчичный для пикантного вкуса.

Название «Мясная сальса» говорит само за себя: пеперони, ветчина, курица, охотничьи колбаски, бекон, моцарелла и пикантный соус сальса. Совсем другой характер у пиццы «Бамбини» с киндер-шоколадом, шоколадным топингом, моцареллой, фирменным сливочным соусом, посыпанная сахарной пудрой - почти что десерт.