Открытие: ресторан Sansa – средиземноморская кухня с французским настроением

Sansa – новый трехэтажный проект с панорамным видом на Пречистенскую набережную.

На первом этаже богатый интерьер ресторана, с наглаженными белыми скатертями и мебелью в бежевых тонах, наполнен светом, а зелень оливковых деревьев и фактурные деревянные панели дополняют атмосферу. Пространство второго и третьего этажей с роскошным видом на «Музеон» напоминает квартиру на Пречистинке. «Богатая гостиная» с мягкой зоной, «столовая» с Chef’s table и «кабинет» – идеально для частных мероприятий.

Паштет из цыплёнка с малиной Паштет из цыплёнка с малиной
Крудо из тунца с апельсином Крудо из тунца с апельсином
Салат с крабом Салат с крабом
Тартар из говяжьей вырезки Тартар из говяжьей вырезки

В меню среди итальянской классики много и французских веяний от специй и маринадов до техник приготовления. Шеф Иванов Андрей лично выезжает на закупку овощей, зелени и фруктов, морепродукты доставляются в Sansa первым рейсом с берегов российских морей, а мраморность мяса схожа с вагю, ведь оно закупается в лучших органических хозяйствах. Рыбу дня, эталонно свежую, могут приготовить как на пару, так в соли, на хоспере или сделать севиче. А открытая кухня позволяет увидеть процесс приготовления каждого блюда, в том числе и сочных салатов, и домашней пасты.