Это сильно: чемпионский бранч в ресторане Cihan

В преддверии 8 марта Cihan Turkish Steak & Kebab – мясной ресторан Аркадия Новикова – представил особенный проект с профессиональными спортсменками, чемпионками в разных видах единоборств, и брендом ZASPORT, который в 2017 году стал официальным экипировщиком Олимпийской команды России.

Джихан Дениз и Светлана Кулакова

В ресторане Cihan в Хамовниках прошел «чемпионский» бранч: спортсменки представили меню, разработанное с учетом их предпочтений, а гости, среди которых оказалось немало лидеров мнений и инфлюенсеров, с удовольствием продегустрировали блюда и обменялись впечатлениями. 

Светлана Кулакова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу, представила креветки гювеч, а Анастасия Кармаева, чемпионка мира по ММА – салат с копченым лососем. Флорентийский стейк с запеченным картофелем и шпинатом представила Юлия Березикова – боец MMA, чемпион мира по кикбоксингу, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Кубка мира, 13-кратная чемпионка России по различным единоборствам. Мария Николаенко, чемпионка России по кикбоксингу, многократный призер и победитель международных турниров по боксу и кикбоксингу, рекомендовала гостям стейк рибай – незаменимый источник белка, заряжающий энергией. Рекомендации Софьи Очигавы, серебряного призера Олимпийских игр по боксу, двукратной чемпионки мира – алиназик из филе ягнёнка. В свою очередь, Елена Савельева, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира по боксу, чемпионка европейских Олимпийских игр, посоветовала гостям попробовать филе миньон, а девятикратная чемпионка мира по сумо, мастер спорта международного класса по самбо и дзюдо Олеся Коваленко – каре ягненка на 2 персоны. 

Мария Николаенко Мария Николаенко
Анастасия Кармаева Анастасия Кармаева
Джихан Дениз и Светлана Кулакова Джихан Дениз и Светлана Кулакова
Алина Шпак Алина Шпак
Дарья Коробова Дарья Коробова

Cihan Turkish Steak & Kebab – гастрономическая концепция, полностью построенная на культуре мясных блюд; гостям предлагается около двух десятков стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса. Попробовать новое меню от чемпионок по разным видам единоборств можно в течение месяца, до 5 апреля.