Новое меню завтраков в The Nappe Bistro

Новый The Nappe Bistro в Скатертном переулке уже завоевал сердца гурманов своей изысканной атмосферой и кухней, которая переплетает в себе богатые традиции и современные гастрономические тенденции.

Эклер с творогом

Не изменяя стилю, шеф-повар Пётр Шульга представляет меню завтраков с изобилием блюд, которые призваны привнести в начало дня ноты утончённости и вкуса. Каждое утро с 7:30 до 12:00 по будням и с 7:30 до 14:00 по выходным можно насладиться гастрономической классикой в экстравагантном сочетании.

Сырники, ванильный крем Сырники, ванильный крем

В меню завтраков представлен широкий выбор блюд из яиц,  таких как нежный скрэмбл со свежим шпинатом и пармезаном в двух вариантах — с мортаделлой или лангустинами в соусе айоли-чили, пикантная пряная шакшука по Тель-Авивски с обжаренным тартином и белковый омлет с камчатским крабом в соусе бёрблан.

Шакшука по Тель-Авивски Шакшука по Тель-Авивски

Популярные и элегантные позиции — бриошь со свежайшим слабосолёным лососем, яйцом пашот и голландским соусом и крок-мадам с мортаделлой и эспумой из пармезана. Для фанатов каш найдутся две яркие и сбалансированные по вкусу: цельнозерновая овсяная с гранолой и сливочным маслом и пшенная с карамелизированной тыквой. 

Бриошь с лососем, голландский соус Бриошь с лососем, голландский соус

А любители десертов могут насладиться заварным эклером со взбитым творогом, свежей малиной, мандарином и соусом манго-маракуйя, нежными сырниками с ванильным кремом, миндальным крамблом и солёной карамелью и смузи-боулом из свежей хурмы, гранолы, кокоса, мандарина и вишней конфи на греческом йогурте.