Новые завтраки в Mamie
В городском бистро Mamie теперь готовят завтраки каждый день с 8:00. Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба представили меню с традиционными европейскими блюдами.
.
«Скрэмбл с жареным картофелем родом из Мадрида. На завтрак там подают картофельную фриттату с колбасками чоризо, мы же сделали блюдо более элегантным, заменив их на куриную сальсичу. Яйца всмятку, тост анчоус – классика юга Франции. Мы подаем блюдо с хлебными палочками, которые удобно макать в желток. Тосты «Бикини» с ветчиной и сыром названы в честь танцевального зала в Барселоне», – Александр Шуба, шеф.
Также в меню омлет из трех видов сыра и с крабом в соусе морне, яйца Бенедикт с лососем, пастрами или красной икрой. Крок-мадам готовят в классическом французском стиле, а булочку бриошь BLT подают с беконом и свежими томатами.
На десерт шефы рекомендуют взбитый топленый творог с черной смородиной, французский тост с вареньем из земляники и сметаной и баскскую запеканку с абрикосовым джемом.
Бар-менеджер Константин Диденко дополнил меню утренними коктейлями: Breakfast Martini с апельсиновым джемом и ванилью, вишневый Espresso Martini с кокосовой пеной, а также безалкогольные Bellini с персиковым сорбетом и Garibaldi с апельсиновым фрешем.
Завтраки доступны по будням с 8:00 до 13:00 и по выходным с 8:00 до 15:00.