«Крымский ужин» в Фаренгейте
В мае 2016 года Антон Ковальков, шеф-повар ресторана «Фаренгейт», отправился в Крым за «особым ингредиентом». Этим путешествием он дал старт серии этнографическо-кулинарных экспедиции в регионы России в поисках особых вкусов, рецептов и уникальных локальных историй.
Во время своего путешествия Антон посетил устричную ферму, познакомился с местными фермерами, специализирующимися на производстве козьего сыра, поднялся на гору Ай-Петри в поисках местных трав и трюфеля, посетил центральный рынок, а также заглянул к известному крымскому виноделу — Павлу Швец, и узнал все о производстве первого в России биодинамического вина.
На протяжении всей экспедиции Антон вел видео-дневник, документирующий детали этого увлекательного путешествие, интересные моменты и исследовательскую работу на месте. Весь материал можно будет совсем скоро увидеть на нашем канале в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2Sg6eMOYTm2Yqy0Xi0Esxw
В течение трех вечеров, с 19 по 21 мая, гости «Фаренгейта» смогут попробовать сет-меню из 7 подач, приготовленных по мотивам путешествия. В меню ужина: наш «чебурек», крымский форшмак с копченым картофелем, десерт «Мед и разнотравье Крыма».
Вас удивит современная интерпретация знакомых продуктов!
19, 20, 21 мая / «Крымский ужин»
Начало ужина в 19:00
Ресторан «Фаренгейт»
Тверской бульвар, 26, стр.2
Бронь столов +7 (495) 651-81-70