Время перемен: большое обновление меню в Selfie

DR

Старые хиты пережиты — да здравствуют новые! Собрав первый урожай сезонных продуктов, Selfie начинает глобальное обновление меню. Ко второму дню рождения, который ресторан отпразднует летом, всё изменится до неузнаваемости.

Будет карельская форель — теперь в тартаре с мушмулой, сибулетом и соусом из абхазского лимона. Будет ростовская утка — в простом и в то же время ярком сочетании с копченой свеклой и цветной капустой. Будет летний зеленый суп, где сладкие ломтики копченого волжского угря подчеркнут бархатную нежность крема из молодой лебеды.

Обновленное меню подхватит главный тренд-2016 — большие порции и доступные цены. Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами за 550 руб. — это целый обед, а утка за 640 руб. — приятное начало многообещающего вечера. Кроме того, шеф-повар Selfie Анатолий Казаков продолжает «охоту» за отечественными продуктами, проявившими свои лучшие качества. Фермерская страчателла предстанет под алым «панцирем» ломтиков сладкой клубники с лавандовым медом. Муксуна ждет неожиданная компания свекольной лапши и соуса из козьего молока. Деликатесный краб выступит в обществе демократичной пшенки. А говяжьи ребра хоть и готовятся на кухне Selfie двое суток, вместе с обожженными листьями молодой капусты напоминают на вкус что-то из детства, что-то летнее и дачное.

Цитаты из меню:

  • Бутерброды с форшмаком из маринованной корюшки с антоновкой и хрустящей бриошью — 310 руб.
  • Страчателла с молодой клубникой и лавандовым медом — 450 руб.
  • Карпаччо из морского окуня с перцем чили и мандаринами — 540 руб.
  • Утиный паштет с черным трюфелем и вареньем из помидоров — 510 руб.
  • Тартар из карельской форели с мушмулой и соусом из абхазского лимона — 680 руб.
  • Салат с жареной грушей, фенхелем и редисом — 470 руб.
  • Камчатский краб с пшеном и весенним щавелем — 840 руб.
  • Папарделле с говяжьими щечками, шпинатом и томатами — 550 руб.
  • Равиоли со сладким картофелем и боттаргой — 620 руб.
  • Суп из молодой лебеды с копченым волжским угрем — 520 руб.
  • Муксун жареный со свекольной лапшой и соусом из козьего молока — 750 руб.
  • Палтус на пару с салатом из фенхеля и мушмулой — 850 руб.
  • Утка с молодой свеклой и цветной капустой — 640 руб.
  • Молочная телятина с копченым картофелем и черемшой — 730 руб.
  • Говяжьи ребра с молодой капустой — 750 руб.