Стоит попробовать: морские деликатесы в ресторане Atlantica Seafood

Морской ресторан на Кутузовском проспекте известен премиальными деликатесами, которые здесь предлагают по себестоимости.

На морских витринах и в аквариумах – тщательно отобранные дары моря безупречного качества: магаданские креветки и аргентинские лангустины, японские устрицы и сахалинские гребешки, камчатский краб и индонезийский осьминог. Вся представленная в ресторане рыба и морепродукты – результат кропотливых поисков лучших образцов и работы с локальными фермерскими хозяйствами и небольшими рыболовецкими компаниями. 

Избегая шаблонных решений и стандартных поставок, рестораторы Сергей и Максим Дырины и шеф-повар Алексей Яшаев несколько раз в год лично путешествуют по Дальнему Востоку, находя интересные варианты. Устрицы – из Японского моря, морские ежи – из Баренцева, а креветки – из Охотского. Для ценителей редких вариантов – моллюски анадара и спизула, для поклонников классических позиций – сибирский осётр с брокколи и лингвини с осьминогом, лангустином и кальмаром.  

Свежесть, качество, цена – все в Atlantica Seafood выше всяких похвал. Роскошное морское плато Double весом почти полтора килограмма, знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба, Тихоокеанский кальмар с ромейн гриль. 

Каждый день недели в ресторане предлагают один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Понедельник объявлен днем лосося, вторник – днем осьминога, среда – днем гребешка, четверг – днем морских ежей, пятница – днем устриц, суббота – днем краба, а воскресенье – днем креветок. В это время попробовать морские деликатесы можно по более чем удивительным ценам.

Отдельного внимания заслуживают завтраки, на которые в Atlantica Seafood приезжают со всей Москвы – и в выходные столик стоит бронировать заранее. На выбор – внушительного размера морские сеты из 7 позиций и более 30 блюд из меню завтраков: от роти с пастрами из осьминога до большого бутерброда с отборной красной икрой кеты.