Terrine Catering: еда как искусство и ресторанный уровень обслуживания для любых мероприятий

Профессиональная команда креативного кейтеринга разрабатывает концептуальное меню под любое мероприятие, формируя вкус торжества.

.

Terrine Catering — компания по выездному ресторанному обслуживанию, которая превращает приготовление еды в искусство.

Команда успешно провела более 5000 мероприятий самых различных форматов: от частных мероприятий для крупных компаний – РОСАТОМ, Сбербанк, ГАЗПРОМ; до закрытых селебрити-вечеринок – мероприятие для Кирилла Серебренникова, Никиты  Михалкова, Золотой Граммофон, Московский Кинофестиваль.

Повара, официанты, флористы, декораторы и персональный менеджер объединены одной задачей – воплотить в жизнь любые идеи клиента: будь то детский день рождения в стиле LEGO с десертами в форме знаменитого конструктора, или космическая вечеринка с закусками в форме планет Солнечной системы. Terrine Catering способны создать блюда любой кухни,стилистики и цветовой гаммы. Для Terrine Catering не существует границ. Ранее они провели трёхдневное мероприятие в Венгрии на 22500 персон, приготовили пол центнера паэльи на фестивале на 2500 персон и на дне рождении компании создали вместе с сотрудниками огромный торт на 600 персон. 

Меню кейтеринга максимально разнообразно, но особое внимание гостей привлекают анимационные станции, которые становятся точкой притяжения и вовлекают участников мероприятия в процесс готовки блюд: паста, паэлья, ризотто, салат или сладкий сорбет — оригинальное развлечение для приглашенных, которое добавит нотку эксцентричности в любую атмосферу.

Шеф-повар Николай Шестухин Шеф-повар Николай Шестухин

Во главе Terrine Catering стоит шеф-повар Николай Шестухин — мастер и настоящий фанат своего дела. Он окончил Institut Paul Bocuse в Лионе, стажировался в ресторанах Италии и Франции с мишленовскими звёздами, а в 2013 году открыл собственный ресторан в самом сердце Москвы — Terrine, где по-прежнему лично заведует кухней.

Секретный рецепт Николая — это идеология гедонизма во всем его проявлении: творческий подход и изысканный вкус в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Убедиться в этом до принятия решения о заказе может каждый: у Terrine есть дегустация, для которой не обязательно ехать в ресторан — бокс с ресторанными блюдами сам примчит к заказчикам. Это ещё один из из проектов Николая Шестухина, который называется Svekla Catering.

Svekla Catering: первый кейтеринг в боксах 

Svekla Catering — доставка готовых боксов с едой. Это идеальное решение для тех, кто хочет провести время с близкими, не думая о готовке.  Svekla Catering приходит на помощь в организации любого мероприятия: бизнес-завтрак для гостей деловой конференции, сладкий стол для вечеринки ко дню дню рождения, ресторанный фуршет с разнообразными закусками на корпоративные мероприятия на 2000 человек или камерный домашний ужин в семейном кругу.

Более 1000 наименований в меню не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана – кейтеринг в боксах предлагает широкий выбор готовых наборов, включая сеты холодных и горячих закусок, салатов и фирменных десертов. Например, бокс THE BEST обрадует на день рождения маленькую сластёну,  а WINE TIME станет отличным дополнением к романтическому вечеру.

Переместиться в солнечную Италию помогут десерты Б-52 и фисташка&вишня из бокса МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ, а сочные бургеры из BURGER TIME разнообразят вечерний просмотр сериала. Это далеко не полный список — можно не сомневаться, что обязательно найдется блюдо под любой вкус и настроение.

Приоритет Svekla Catering — наслаждение  великолепным гастрономическим опытом без лишних хлопот. Свежие продукты, быстрая доставка и никакой сервировки – только счастливые минуты, проведённые за трапезой.