Коктейльные вечеринки в Folk&Amber
Новый барный маршрут – через Цветной бульвар. Folk и Amber на пятницу и субботу меняют режим: теперь до часа ночи! 15 и 16 сентября сезон откроет самая звездная вечеринка с музыкой и танцами и барный гест.
.
Folk начинает уикенд под сеты Дениса Симачева и dj Orange. Пространство вокруг террасы превратится в танцпол, а новые коктейли шеф-бармена Алексея Прошкина поднимут градус веселья. Shambala на дистилляте из листьев пажитника и османтусе с кордиалом из абрикоса подарит сочные вкусы лета. Малина, мацони, сладкий перец и ром в милк панче Zholo напомнят о недавних путешествиях.
А гимлет Tzatziki из редистилированного соуса дзадзики с лимонным кордиалом и укропом станет визитной карточкой современного этнического бара. Шеф Андрей Хохлов готовит оригинальные коктейльные закуски: сырные пончики из печи с перцем и маслом аджики, пастрами с маринованным сыром и зеленью, халуми с авокадо и томатами и фирменные оливки Folk с соленым лимоном, сливой и джон-джоли. А в субботу эстафету вечеринок в 20.00 подхватят диджеи Марк Щедрин и Павел Нитца.
В Amber 16 сентября за барную стойку встанет Василий Марков. С 22:00 экс-шеф-бармен Made in China, евангелист азиатской алкогольной культуры Петербурга, готовит удивительные дринки и рассказывает увлекательные истории.
Ягодный Naib – аперитивный хайбол с хересом, байцзю, апельсиновым соком и юдзу – откроет тайну японского сапожника Эйчи Кацукава. Поклонников k-pop покорит Banana Green Milk из бурбона на сливочном масле с банановым ликером и соджу, остроумный твист на Whisky sour.
Kenzo даст почувствовать достойную Такада Кендзо магию ароматов в ржаном виски, абсенте, розовом вермуте, грейпфрутовом кордиале и дистилляте из маракуйи и, конечно же, кинзы. И неважно, коктейль сегодня придется по вкусу и настроению – главное, что теперь на Цветном, в Folk и Amber, их можно пить до часа ночи