Открытие: ресторан Teatro – современная французская кухня в благородных декорациях

Новый проект Александра Оганезова, сочетающий в себе изысканность и утонченный стиль. Дизайн интерьера на этот раз разрабатывала студия Гоши Айгуняна.

.

Глянцевые деревянные панели на стенах придают свое очарование и шарм, а винтажные светильники добавляют нотку ретро. Потолок украшен росписью со сказочными мотивами, которые перекликаются с аппликациями и коллажами Анри Матисса. На стенах висят произведения Павла Пепперштейна и Александра Могилевского. Яркий и стильный пол, выполненный в терракотовой палитре, оживляет пространство и связывает все зоны ресторана в единое целое.

Первый зал предлагает выбор между индивидуальными столами и удобными диванами вдоль стен. Второй зал привлекает внимание благодаря посадке вдоль шеф-стола и уютным кабинкам, где можно расположиться в более камерной обстановке. Отдельно следует обратить внимание на уютный бар, спрятанный в конце второго зала в собственной маленькой комнате. Здесь гости могут насладиться изысканными напитками в непринужденной атмосфере.

Кухня как всегда целиком и полностью находится в ведении Руслана Полякова (Amy Restaurant, Muse Restaurant, Remy Kitchen Bakery, Pino Restaurant, Gentle Cafe). Трюфельный камамбер (950 руб.), жульен, краб (1200 руб.), беф бургиньон (1550 руб.), осьминог, мятый картофель (1800 руб.), фуагра в виноградном листе (1900 руб.) — блюда, ярко демонстрирующие выбранный стиль ресторана: современный твист на французскую кухню и ее классические блюда.

Шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский отвечает за десертное меню. Особенно рекомендуем попробовать шоколадный бокс (1200 руб.), лимонный курд, сорбет груша (600 руб.) и мильфей (900 руб.). Стоит отметить, что хлеб (шеф-пекарь Анна Маликова), который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.

Французские мотивы также присутствуют в барной карте от шеф-бармена Виталия Скрипчинского. Начните свой вечер с аперитивного коктейля Bonjour (800 руб.), для любителей джина рекомендуем попробовать Orsay (800 руб.). Ну, а закончить вечер — коктейлем Calypso (800 руб.), в состав которого входят гранатовый дистиллят и мескаль. За винную карту отвечает неизменный сомелье холдинга Дмитрий Базашвили.