Открытие барного пространства Maya bar room

25 августа в Maya откроется барное пространство Maya bar room. Открытая кухня в центре ресторана является его сердцем, но, чтобы увидеть внутренний мир, нужно погрузиться немного глубже. Гостей ждет посвящение в мир агавы и душу барной культуры в Maya, напитки на текиле и мескале, любимые блюда и истории от команды.

Коктейль Munay

.

«Сама по себе душа – это совокупность чувств, желаний, стремлений и качеств, на этом и
построена наша коктейльная карта, в основе которой также лежат агавовые спирты», –
Сергей Данилов, бар-менеджер Maya.

Команда Maya bar room Команда Maya bar room

Для народов Мексики агава рассматривалась как дар, растение, накапливающее и
распределяющее энергию. Согласно ацтекской мифологии, сок агавы протекал в жилах
богини плодородия Майяуэль вместо крови. Считается, что дух агавы и дух человека
близки.

Munay – тропический коктейль на основе текилы с легким копченым послевкусием
олицетворяет яркость счастья. Интенсивный рубиновый цвет Po ta po из мескаля и гуавы демонстрирует глубину и силу.

Коктейль Nawi состоит из простых ингредиентов, которые создают ощущение легкости. Kani – напиток с особым характером, в основе мескаль, сухой вермут и жемчужный лук.

Время работы бара: среда, четверг, воскресенье с 18:00 до 00:00, пятница и суббота с 18:00 до 02:00.