«Держи краба!» – крабовый фестиваль в Chicha
Камчатский краб и сладкий краб опилио по докризисным ценам — перуанская Chicha встречает весну крабовым фестивалем.
Попробовать деликатесного краба сможет каждый: в фестивальном меню блюда не только на любой вкус, но и на любой бюджет. От миниатюрных суши с крабом и кукурузных лепешек такос с крабовым мясом, заправленным японским айоли и сладким чили, до щедрой порции приготовленных на японском гриле робата крабовых фаланг.
Для фанатов крабового салата — новая версия, с сочной огуречной соломкой, спелым авокадо и острым соусом. Солидная порция яичной лапши с камчатским крабом и овощами, обжаренными с устричным соусом, заменит обед. А «кулаки» краба в японской темпуре или жареные на робате фаланги лучше всего заказывать на ужин. Остается только выбрать соус: антикучос с перуанским перцем ахи панка, черный перец или красный карри с лимонником и лемонграссом. И графин чичи морадо, конечно!
Меню фестиваля:
- Суши Краб 380 р.
- Спайси Краб 480 р.
- Сашими Краб 990 р.
- Такос с крабом и японским айоли 590 р.
- Салат с крабом и авокадо в соусе острый чили 980 р.
- Яичная лапша с крабом и овощами 1200 р.
- «Кулаки» краба темпура 1800 р.
- Фаланги краба робата с японским рисом в соусе на выбор: антикучос, черный перец или красный карри 2250 р.