«Держи краба!» – крабовый фестиваль в Chicha

DR

Камчатский краб и сладкий краб опилио по докризисным ценам — перуанская Chicha встречает весну крабовым фестивалем.

Попробовать деликатесного краба сможет каждый: в фестивальном меню блюда не только на любой вкус, но и на любой бюджет. От миниатюрных суши с крабом и кукурузных лепешек такос с крабовым мясом, заправленным японским айоли и сладким чили, до щедрой порции приготовленных на японском гриле робата крабовых фаланг.

Для фанатов крабового салата — новая версия, с сочной огуречной соломкой, спелым авокадо и острым соусом. Солидная порция яичной лапши с камчатским крабом и овощами, обжаренными с устричным соусом, заменит обед. А «кулаки» краба в японской темпуре или жареные на робате фаланги лучше всего заказывать на ужин. Остается только выбрать соус: антикучос с перуанским перцем ахи панка, черный перец или красный карри с лимонником и лемонграссом. И графин чичи морадо, конечно!

Меню фестиваля:

  • Суши Краб 380 р.
  • Спайси Краб 480 р.
  • Сашими Краб 990 р.
  • Такос с крабом и японским айоли 590 р.
  • Салат с крабом и авокадо в соусе острый чили 980 р.
  • Яичная лапша с крабом и овощами 1200 р.
  • «Кулаки» краба темпура 1800 р.
  • Фаланги краба робата с японским рисом в соусе на выбор: антикучос, черный перец или красный карри 2250 р.