Amore pizza, или Дюжина пицц в рестобаре «Прожектор»
К весеннему сезону рестобар «Прожектор» подошел основательно. Новинки появились в барной карте заведения, в развлекательной программе и, конечно же, изменения коснулись кухни. Шеф-повар рестобара Максим Мясников взял курс на Италию и предлагает гостям пиццу! В меню вошли 12 видов: открытые, закрытые, а также фокачча. Любителям классики – «Маргарита» (380 руб.), «Овощная» со шпинатом, паприкой, томатами и брокколи (390 руб.) и «4 сыра» (560 руб.). Поклонникам гастрономических открытий – «Серджо» с сыром моцарелла, креветками и рукколой (670 руб.); пицца «Сальмон», в ее состав входит сыр филадельфия, лосось и руккола (630 руб.), «Александро» с ветчиной, салями и беконом.
Рецепт теста шеф-повар узнал у своего учителя, итальянского шеф-повара. Специальный замес и температура 300 градусов делают пиццу тонкой, краешки хрустящими, а вкус неповторимым.