Цикл ужинов в четыре руки «La dolce vita» в LILA Restaurant

Галактион и Элина Табидзе в своем флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке запускают цикл ужинов с итальянскими шефами, друзьями бренд-шефа Режиса Тригеля.

.

Все лето в LILA Restaurant будут проходить ужины в четыре руки – шеф проекта принимает в гостях шефов лучших итальянских ресторанов Москвы.

Режис Тригель – бренд-шеф холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, более 17 лет возглавляющий кухню передовых ресторанных проектов России. В LILA Restaurant Режис пропагандирует классические итальянские блюда с акцентами на использование местных традиционных продуктов и средиземноморских мотивов. Пространство ресторана – вдохновение эпохой Ренессанса и значимыми произведениями искусства этого периода.

Цикл ужинов под символическим названием «La dolce vita» откроет 22 июня Мирко Дзаго – один из самых звездных шефов-итальянцев, в настоящий момент являющийся шеф-поваром ресторанов Onest и «Аист» (упомянут в гиде MICHELIN-2022), а также бренд-шефом ресторанов BRO&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)». Мирко родился в городке Аоста, у подножия итальянской части Альп и формулирует свою гастро-философию вокруг использования свежих сезонных и локальных ингредиентов. Блюда, которые создает Мирко – удивительно простые, но всегда попадающие в цель, секрет – в долгих поисков подходящих ингредиентов и технологиях.

На ужине шефы объединят свои усилия и покажут гостям синергию техник.

Меню вечера:

Цветы цукини, соус путтанеска

Капсула апероля

Томаты, хлеб, оливковое масло

Креветки, цитрус, зеленый сорбет    

Холодный суп, мурманский краб, горох, мята

Артишок, пекорино, вонголе

Равиоли, козленок, соус фондю, лисички

Палтус, фисташки, фенхель

Телячий язык, ромашка, гречка, абрикос

Черешня, каркаде, маскарпоне