Пасха в Гранд Отеле Европа
Детский мастер-класс, пасхальный бранч и праздничные угощения ждут гостей отеля.
В субботу, 15 апреля, в Гранд Отеле Европа состоится детский мастер-класс «Пасхальный декор». Флорист отеля научит участников созданию и украшению пасхального венка, а шеф-кондитер Дмитрий Шибков раскроет секреты украшения кулича. Рекомендованный возраст участников - от 4 лет.
16 апреля состоится пасхальный бранч в ресторане «Европа». Кроме живой музыки, шампанского и устриц под мозаичными сводами исторического зала с витражами гостей ждет расширенный ассортимент традиционных пасхальных блюд и праздничный декор от команды флористов отеля. Для десертной станции шеф-кондитер готовит десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» с начинками яблоко - ваниль, манго - шоколад и клубника - базилик.
В кафе «Мезонин» можно прийти, чтобы насладиться праздничной атмосферой и приобрести подарки близким. Здесь будут представлены пасхальные куличи разных размеров, пасха, пасхальный кекс, праздничный десерт «Яйцо в шоколадном гнезде» в подарочной упаковке. Шоколадная фабрика отеля приготовила милые фигурки кроликов, зайцев, курочек, цыплят в яйце, наборы шоколадных яиц в красивых коробках.