Обновленные завтраки в ресторане Юг 22
Бренд-шеф Юг 22 Леонид Иванов представил новые завтраки, вдохновленные антуражем весеннего сезона на Средиземноморье.
Каждое время года на побережье начинается с обновления меню, ведь сезонность на Юге – главная отличительная черта средиземноморской кухни. В своем гастрономическом пассаже на манер Вивальди, Леонид Иванов изобразил блюда, вдохновленные греческой и марокканской кухнями.
Так в меню появились два варианта шакшук с крабом и пастрами, обновленная версия большого греческого завтрака и фирменный маис с салатом и пастрами. Ноту пряности и восточной аутентичности меню придают два варианта индийских лепешек роти с крабом и пастрами.
Для тех, кто привык начинать утро на сбалансированный манер, в меню появились рисовая каша на кокосовом молоке и полента с креветками и красной икрой.