Обновленные завтраки в ресторане Юг 22

Бренд-шеф Юг 22 Леонид Иванов представил новые завтраки, вдохновленные антуражем весеннего сезона на Средиземноморье.

dr Оладьи из цукини, креветки, соус голландез

Каждое время года на побережье начинается с обновления меню, ведь сезонность на Юге – главная отличительная черта средиземноморской кухни. В своем гастрономическом пассаже на манер Вивальди, Леонид Иванов изобразил блюда, вдохновленные греческой и марокканской кухнями.

Так в меню появились два варианта шакшук с крабом и пастрами, обновленная версия большого греческого завтрака и фирменный маис с салатом и пастрами. Ноту пряности и восточной аутентичности меню придают два варианта индийских лепешек роти с крабом и пастрами.

Круассан с пастрами dr Круассан с пастрами
Большой греческий завтрак dr Большой греческий завтрак
Роти с пастрами dr Роти с пастрами
Роти с крабом dr Роти с крабом

Для тех, кто привык начинать утро на сбалансированный манер, в меню появились рисовая каша на кокосовом молоке и полента с креветками и красной икрой.

Каша рисовая на кокосовом молоке dr Каша рисовая на кокосовом молоке
Полента с креветками и красной икрой dr Полента с креветками и красной икрой