Бранчи в стиле mexican touch в ресторане Sangre Fresca
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным.
.
Ресторан Sangre Fresca, открытый Гленом Баллисом совместно с Александром Сысоевым (СысоевFM, Loyals, The Mixology), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы – El Copitas Bar (8-е место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars) действует меню бранчей. Гости могут заказать их по выходным с 10:00 до 14:00.
«Я очень хочу, чтобы традиция бранчей прижилась в Sangre Fresca. Бранч – это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед», – рассказывает владелец ресторана Глен Баллис.
Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом.
В меню вошли:
— тако на завтрак (гуакамоле, скрэмбл, картофель, пико де гайо, козий сыр котийо) (650 руб.);
— тартин с яйцом и хумусом из авокадо (томаты, бездрожжевой хлеб, хумус, яйцо)(590 руб.);
— сэндвич с яйцом и пастрами (джем из томатов и чили, острый майо, томаты, авокадо, зелень) (890 руб.);
— панкейки из рикотты (голубика, кленовый сироп, сметана) (590 руб.);
— датские блинчики (590 руб.);
— мексиканская шакшука (рагу из томатов, шпинат, авокадо, глазунья, козий сыр котийо) (720 руб.);
— глазунья с кукурузной тортильей (глазунья, красная сальса, чипсы из тортильи, сметана) (590 руб.);
— кесадилья с крабом и скрэмблом (1100 руб.);
— кесадилья с беконом и скрэмблом (650 руб.);
— фриттата, чоризо, картофель, сыр фета (890 руб.);
— стейк на гриле, жареный картофель, яйца (1300 руб.);
— тост, скрэмбл, рикотта, трюфель (990 руб.);
— бенедикт, гуакамоле, шпинат (790 руб.).
Также в меню бранчей включены некоторые позиции из основного меню, которые можно заказать в утреннее время.
Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовили для бранчей специальное коктейльное сопровождение, которое идеально сочетается с позициями меню:
— Peach Batida, алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой (940 руб.);
— Virgin Batida, освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой (650 руб.);
— Breakfast Margo, яркий кисло-сладкий напиток – твист на классическую «Маргариту» с добавлением апельсинового джема, апельсинового ликера и сиропа из агавы (940 руб.).