Эстетичные завтраки в ресторане Bardot
Шеф-повара проекта Алексей Антипов и Николай Архипов продумали все: от утренних омлетов до французских тостов и круассанов.
В Bardot не делят понятия «вкусно и красиво»: ценят детали, небанальные блюда,
уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам – классические рецепты
обыгрывают элегантно.
Но отдельное удовольствие — завтраки, которые здесь подают ежедневно с 9:00 до 14:00.
Отправной точкой стала концепция комфортной еды с интересной подачей, которая успешно объединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии.
На утро самое любимое – французские тосты с чернично-клюквенным чатни и камамбером – в меру сладкие с пикантной кислинкой клюквы; или классические круассаны со сливочным маслом и вишневым конфи – закажите чашечку свежесваренного кофе и перенеситесь на мгновение на улицы Парижа.
Любите начинать свое утро с сытных блюд? Выбирайте киноа боул с яйцом пашот, спаржей и узбекскими помидорами или брускетту с авокадо, яйцом
пашот и томатами конфи; а драник с омлетом и микс-салатом идеален будет в паре с лососем шеф-посола.
Попробуйте также тыквенную рисовую кашу с маскарпоне, карамелизированным бананом и свежими ягодами – гамма цвета и вкуса точно поднимет настроение.
Располагайтесь на первом этаже с просторными окнами и высокими потолками и начинайте свое неспешное утро. Побалуйте себя бокалом игристого из тематического раздела Bubbles – Vibracions Cava Brut Rose; освежающее и чистое Herres Riesling Deutscher Sekt; идеально прозрачное с интенсивными мелкими пузырьками Guy Allion, Cremant de Loire.