Искусство завтраков в ресторане AVA

Новые сюжеты для гастрономических впечатлений Артем Лосев и Виталий Истомин развивают в меню комфортных завтраков AVA на Малой Бронной, которые подаются каждый день с 9:00 до 12:00.

dr Рояль с индейкой, авокадо и рукколой

Начать день здесь можно сразу с нескольких ультимативных версий сэндвичей. Две опции подаются на ароматном зерновом хлебе: гриль-чиз с тягучей моцареллой и трюфельной пастой под джемом из бекона и тосты с сочной пастрами, соусом Цезарь и домашними маринованными огурцами.

Два других варианта – для любителей сливочной бриоши: рояль с авокадо и пастрами из индейки под классическим соусом голландез, а также бенедикт с крабом, гуакамоле и соусом голландез-чимичурри.

Бенедикт с крабом dr Бенедикт с крабом
Сливочный омлет с креветками, моцареллой и шпинатом dr Сливочный омлет с креветками, моцареллой и шпинатом
Зеленая спаржа с угрем унаги, гуакамоле, яйцами пашот и соусом голландез dr Зеленая спаржа с угрем унаги, гуакамоле, яйцами пашот и соусом голландез

Легким и сбалансированным завтракам по традиции отвели отдельное место в меню. Зеленая спаржа подается с угрем унаги, гуакамоле, яйцами пашот и соусом голландез. Сливочный омлет – с креветками, моцареллой и шпинатом, а киноа боул – с овощами и креветками, жаренными в оливковом масле. Кето-завтрак “ЗОЖ” (звонкий лосось, спелое авокадо, хрустящий огурец), как следует из названия, посвятили тем, кто бережет дневные калории, но не отказывается от понятных земных удовольствий.

Если утром возникнет настроение для гастроэклетики, стоит пробовать картофельный драник со сладкими креветками, имбирным соусом, каперсами и гуакамоле.

Картофельный драник со сладкими креветками, имбирным соусом, каперсами и гуакамоле dr Картофельный драник со сладкими креветками, имбирным соусом, каперсами и гуакамоле

К любому блюду можно добавить 14 опций на выбор – от мортаделлы до черной икры.