Новый шеф-повар Витторио Чириззи и обновленное меню в океаническом ресторане 345

Шеф-повар Витторио Чириззи обновил меню ресторана с фокусом на чистый вкус и качество продукта.

dr

Шефом океанического ресторана 345 стал Витторио Чириззи, который ранее работал с Гленом Баллисом в Margarita Bistro. «Новое меню — это любовь к традициям чистого вкуса и продукта: качественного, сезонного и понятного, на каждый день», – комментирует шеф-повар Витторио Чириззи.

Шеф-повар Витторио Чириззи Шеф-повар Витторио Чириззи

В разделе стартеров шеф предлагает несколько вариантов: легкий салат романо, пармезан, лимон, зеленый салат из микса зелени с рикоттой и брокколи.

Теперь гости могут заказать пять видов крудо: сибас с оливками, дорадо с каперсами, лосось с вялеными томатами, гребешок с томатным понзу или креветки Ама Эби. Шеф также предлагает попробовать тартар из говядины или тунца с соусом понзу.

dr
dr
dr
dr

Основное меню расширили ньокки качо-э-пепе, спагетти с трюфелем и пармезаном, утиная ножка с полентой и сморчками. Гости также могут заказать с ледника дорадо, сибаса, лосося и тунца, которые шеф приготовит на гриле. Из новых мясных блюд в меню фланк стейк на гриле с соусом сальса верде и говяжьи щечки с орзо и тыквой. Картофель фри с трюфелем и пармезаном, томаты с красным луком и поленту с пекорино теперь можно заказать к горячим блюдам.

В традициях Lucky Group шеф обновил Special меню: на этой неделе гости могут попробовать страчателлу с авокадо и фисташкой и татаки тунец с соусом сальса верде.

Заказать новые блюда можно по будням с 13:00, по выходным с 14:00.