Новогоднее настроение в пекарнях «Волконский»
В ассортименте появились сладкие ёлочные украшения и новогодние десерты
Вся команда «Волконского» немало потрудилась над созданием праздничных новинок. Бар-менеджер Елена Гущина создала карамельно-миндальный капучино. Шеф-пекарь Фабрис Рено испек хлеб с апельсиновой цедрой, а шеф-кондитер Александр Макаров вдохновился на создание кекса с шоколадной крошкой и карамелизированным бананом. Особого внимания заслуживает новинка, выпущенная ограниченной серией, – домашнее варенье «Мандарин & розмарин».
Во Франции не представляют празднование Нового года без традиционного французского десерта – бюш-дё-ноэль, в этом году он представлен и в столичных пекарнях «Волконский». Рецепт бюша держат в секрете, но известно, что таким вкусным его делают исключительно натуральные ингредиенты.
В ассортименте появились особые макарони в форме ёлочных украшений. Конечно, их вряд ли удастся использовать по назначению, но зато съесть можно в любой момент! Также обновилась коллекцию пряничных человечков и подарочные наборы с имбирными пазлами, покрытые сахарной глазурью.
Новогодняя коллекция представлена во всех пекарнях «Волконский» и «Волконский у Дома».