Начинаем день в Saviv: знаменитые завтраки теперь и в Москве

Завтраки в Saviv на Петровке предлагаются каждое утро по будням с 9:00 и до 16:00, а по выходным с 10:00 до 16:00.

Завтраки Saviv Антонио Фреза появились и в Москве – теперь по утрам в новом ресторане на Петровке можно попробовать традиционную израильскую яичницу шакшуку – классику или с осьминогом, яйца Бенедикт на хале с красной икрой, домашнюю запеканку из рикотты c фруктами и заварным кремом, а также абсолютные бестселлеры заведения – питу крок-мадам и знаменитый френч-тост с мороженым из халвы.

Особое настроение на завтраках в Saviv создает и свежеиспеченный израильский хлеб – иерусалимский бейгл, румяная хала и пита. Еще в Saviv нужно пробовать ароматные израильские кексы «бабка» – из сдобного теста, пропитанного шоколадной пастой. Эту выпечку часто берут с собой, попробуйте – тоже не удержитесь.

В меню есть и популярный хумус с авокадо, и круассаны с рикоттой и вишней, и бурекас (слоеный несладкий пирожок) со шпинатом, и глазунья с черным трюфелем, и манго смузи-боул – вы сможете сами убедиться, что не зря петербургские завтраки Saviv дважды назывались лучшими в городе по версии журнала «Собака» и вошли в список победителей фестиваля BreakFest.