Новое меню в Tilda и коллаборация с брендом растительных продуктов Beanata от компании In+U
Обновилось меню завтраков и добавились новые позиции в основное меню.
На волне «полезности и правильности» Tilda подхватывает инициативу вместе с шеф-поваром Владом Мурадханяном и прогрессивной компанией по производству растительных продуктов In+U, чтобы представить настоящую тройку лидеров в меню завтраков:
- Брускетта с запеченными перцами рамиро, растительным сыром Beanatа и черной кунжутной солью
- Салат из персиков на гриле, на подушке из манго и пате из растительного сыра Beanata, вяленых томатов и базилика
- Сырники из растительного творога Beanata с кокосовым дипом и джемом из брусники и топинамбура
Эти блюда полностью соответствуют самым высоким требованиям гостя: без загустителей и консервантов, без вкусовых имитаций, полностью растительные и имеют высокую степень усвояемости продукта, полноценный высокобелковый продукт со вкусом и запахом традиционных молодых творожных сыров. Стоит отметить, что сырники из этого продукта-ничего не хуже классических, и еще один плюс — в них нет ни муки ни сахара, а вкус при этом такой же нежный и сливочный.
При этом в основном меню завтраков тоже осенние обновления:
- Скрэмбл с креветками на домашнем хлебе с боттаргой из желтка
- Сэндвич с тунцом
- Омлет с козьим сыром и узбекскими томатами
- Лепешка Культа с артишоками и пармой
- Авокадо тост с лисичками и муссом из белых грибов