Обновленные завтраки в ресторане Eva

Новая лепешка из дровяной печи, креветки катаифи, йогурты с сезонными ягодами, шоколадный тарт с инжиром и многое другое. Каждый день по будням с 9:00 до 12:00, по выходным до 14:00.

dr

Шеф-повар греческого ресторана Eva Бахтияр Шамсиев запускает обновлённое меню завтраков. «Каждую осень мы обновляем завтраки, находя новые вкусы и сочетания продуктов. Например, креветки катаифи или картофельные крокеты с пастрами, чтобы напомнить, что в Греции есть все», – говорит шеф.

В меню новая лепешка из дровяной печи с митболами из баранины, скрэмблом, фетой и томатом; креветки катаифи, шпинат, мусс из пармезана; картофельные крокеты, пастрами, авокадо.

Раздел греческих йогуртов обновился полностью: инжир, мята, жареный белый шоколад; мёд в сотах, орехи, тахини; малина, голубика, мадагаскарская ваниль; хурма, кокос, грилья, как и раздел каш: рисовая каша, хурма, кокос и овсяная каша, голубика, малина.

На десерт шеф Бахтияр Шамсиев предлагает попробовать шоколадный тарт с инжиром и домашним сорбетом из земляники.