Гастрономическая школа Нино Грациано открылась в ресторане Trattoria Siciliana
Дважды в месяц известные итальянские шеф-повара дают мастер-классы на разные темы
Каждое занятие предусматривает приготовление двух блюд, а также винное сопровождение с экскурсом в эно-гастрономическую тему. Занятия строятся в формате кулинарного конкурса. Лучшее блюдо, которое по итогам выбирает главный куратор школы Нино Грациано, получает основной приз — сертификат на ужин в ресторане. Всем участникам, помимо рецептов, вручаются памятные призы от партнеров мероприятия, а также набор ингредиентов, чтобы тренироваться готовить блюда уже в домашних условиях.
Календарь занятий:
11 ноября мастер-класс проведут Клаудио Пировано и Мануэле Кроче.
Тема: ризотто.
Ученики готовят ризотто с белыми грибами и ризотто с морепродуктами.
25 ноября мастер-класс проведут Клаудио Пировано и Мануэле Кроче.
Тема: итальянские супы.
В программе: крем-суп из тыквы и тосканский суп с сезонными грибами.
02 декабря мастер-класс проведет Мануэле Кроче.
Тема: домашняя паста.
В программе: равиоли с уткой и лазанья болоньезе.
16 декабря — закрытие сезона.
Нино Грациано готовит дегустационный сет для гостей.
Резерв билетов на мастер-классы по телефону: +7 (495) 995 90 27
Адрес: ул. Лесная, 9, БЦ «Белые Сады» (м. «Белорусская»)