В ресторан «Фаренгейт» приедет Антонио Лай — известный миксолог из Гонконга

Эксклюзивное барное меню можно оценить в течение всего трех дней: 19, 20 и 21 ноября

DR

За свою 14-летнюю карьеру он успел поработать в ведущих барах, ресторанах и кафе на разных континентах, написать две монографии о мультисенсорном методе миксологии и открыть два собственных бара — Quinary и Origin bar, которые имеют статус must visit в Гонконге. К слову, Quinary занимает 38-е место в самом уважаемом мировом барном рейтинге World's 50 Best Bars.

Антонио Лай — мировая знаменитость и талантливейший бармен, родоначальник концепции мультисенсорной миксологии (умение смешивать коктейль таким образом, чтобы усладить все пять чувств гостя одновременно). По мнению Антонио, в коктейлях важны все детали: и вкус, и текстура напитка, и его внешний вид.

Оценить теорию на практике столичные гурманы смогут уже на следующей неделе. За барной стойкой «Фаренгейта» Антонио Лай приготовит миксы из авторского меню, придуманного специально для визита в Москву.

Адрес: Тверской б., 26

Тел.: 8 (495) 651-81-70