Завтраки с восточным акцентом в «Кочевниках»

Бренд-шеф ресторана Олег Кусов представил обновленное меню стамбульских завтраков. 

dr

Теперь все любители начать день колоритно и со вкусом могут попробовать турецкий омлет менемен в классическом варианте с болгарским перцем и томатами, с брынзой, зеленью и суджуком. Привычная глазунья дополнена сочетанием грибов и вяленых турецких маслин.

dr

А симит, главный символ завтрака в Стамбуле, можно взять по дороге вместе с чаем, или попробовать в вариациях с лососем и хайдари, с копченой индейкой и мухамарой или с шоколадной пастой, клубникой и фисташками.

dr

Также можно позавтракать горячими хрустящими пирожками из фило теста с сыром - буреками, которые раскрывают свой насыщенный вкус в сочетании с медом и мятой.

dr


Завтраки в «Кочевниках» действуют ежедневно с 11:00 до 16:00.