Завтраки с восточным акцентом в «Кочевниках»
Бренд-шеф ресторана Олег Кусов представил обновленное меню стамбульских завтраков.
Теперь все любители начать день колоритно и со вкусом могут попробовать турецкий омлет менемен в классическом варианте с болгарским перцем и томатами, с брынзой, зеленью и суджуком. Привычная глазунья дополнена сочетанием грибов и вяленых турецких маслин.
А симит, главный символ завтрака в Стамбуле, можно взять по дороге вместе с чаем, или попробовать в вариациях с лососем и хайдари, с копченой индейкой и мухамарой или с шоколадной пастой, клубникой и фисташками.
Также можно позавтракать горячими хрустящими пирожками из фило теста с сыром - буреками, которые раскрывают свой насыщенный вкус в сочетании с медом и мятой.
Завтраки в «Кочевниках» действуют ежедневно с 11:00 до 16:00.