В ресторане Marius появилось меню хот-догов

Ответ холодному сезону — сытные хот-доги, для которых подготовили мясные и куриные сосиски, напекли мягкие булочки и разработали яркие соусы.

dr

Бренд-шеф питерского ресторана Marius Александр Богданов сделал меню, знакомство с которым начинается с выбора сосиски: куриной, копченой говяжьей и домашней с миксом говядины и свинины. А затем — начинки и разнообразных топпингов, среди которых — сытные и пряные, свежие и овощные или нежные и сливочные варианты.

dr

В меню — хот-доги с кремом на основе швейцарского сыра раклет и пармезаном, с датской горчицей, беконом и сальсой или с кремовым авокадо и вялеными томатами, каждый из которых сервируют в поджаренные пышные бриоши.

dr

Попробовать хот-доги можно с 1 сентября по 22 сентября включительно, заказав у официанта в ресторане Marius или в специальном корнере во дворе отеля «Гельвеция».