Pop-up dinner в ресторане Siberia

Гастрономический ужин по мотивам меню ресторана Joan Roca в Siberia (3*Michelin)

DR

В лучших ресторанах Москвы стартует серия гастрономических недель в рамках проекта The Macallan Masters of Taste. Идейными вдохновителями этого события стали братья Жоан, Жозе и Жорди – самые яркие представители поколения каталонских шефов. В этом году их ресторан El Celler de Can Roca стал лучшим в мире в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2015.

Под чутким руководством братьев Рока шеф-повар Михаил Симагин создал авторскую версию сет-меню, которое презентует 28 октября.

В меню ужина вошли следующие блюда: лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов с фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и воздухом из белых грибов, сорбет из бочки, хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, фуа-гра с финиками и «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия.

Адрес: ул. Б. Никитская, 58

Тел.: (495) 695 3695