Новые завтраки в ресторане PATRIKI от Артема Лосева и Виталия Истомина

Что шеф-повара готовят себе по утрам? Развёрнутый ответ – в обновлённом меню комфортных завтраков PATRIKI на Малой Бронной.

dr

Каждое блюдо Артем Лосев и Виталий Истомин сделали самодостаточным, но в меру лёгким – как и положено на завтрак. Так цельнозерновой хлеб с семечками, который выпекают на месте, практически везде заменил бриошь.

Хайлайт меню – образцовый завтрак-конструктор PATRIKI, созданный в соавторстве с гостями. Он объединил опции, которые в «Патриках» выбирают чаще всего: сливочный скрембл, мортаделлу, трюфельный бри, авокадо и тост.

dr

В списке позиций с тостами ещё три варианта: нежный краб с авокадо, бенедикт с ветчиной или лосось под голландским соусом.

Медийный десерт, ироническую панна-котту в форме яйца, наконец превратили в настоящее яйцо в смятку – и подают с чёрной икрой и сладковатой бриошью.

dr

Не забыли про главное, блины: в подрумяненный с обеих сторон блинчик заворачивают сочную начинку из мортаделлы и трюфеля.

В основе блюд – выразительные продукты от местных хозяйств: деревенское сливочное масло, молоко, яйца. А сыр бри с ароматной трюфельной прослойкой команда готовит самостоятельно.

Завтраки в ресторане подают каждый день с 09:00 до 12:00.

Что на завтрак в «Патриках»?

PATRIKI: скрембл, мортаделла, трюфельный бри, авокадо, тост (750 руб.)

Бенедикт с ветчиной (650 руб.)

Блинчик с мортаделлой и трюфелем (450 руб.)

Тост с крабом и авокадо (850 руб.)

Яйцо всмятку с чёрной икрой  (650 руб.)

Рояль с лососем, яйцом пашот и голландским соусом (990 руб.)