Гастрономическое путешествие не выходя из «Бочки»

Вечером 21 октября путешественник и гурман Геннадий Иозефавичус объединит свои силы с шеф-поваром ресторана Игорем Бедняковым, чтобы накормить гостей мясным ужином и историями со всего света

DR

Из своих поездок Геннадий всегда привозит не только рассказы и впечатления, но и специи. Из путешествий в Кашмир, на Тайвань, Сицилию и по островам Японии он привез драгоценный шафран и необычный мелкий чеснок, приправу шичими, черный кунжут, стружку сушеного тунца-бонито и сицилийскую соль из Марсалы.

Фотография: DR

Все эти заморские приправы Игорь Бедняков использует для того, чтобы приготовить разные части туши теленка. В качестве гарнира будут предложены: йоркширский пудинг, ризотто и рассказы Геннадия о местах, откуда прибыли в «Бочку» редкие специи, о гастрономических традициях тех стран, где автор сотен статей побывал, и о его встречах с великими поварами.

Авторский ужин включает шесть подач :

• Амисбуш из бычьих хвостов c черным кунжутом и солью с Окинавы;

• Ростбиф с йоркширским пудингом с кашмирским перцем-чили;

• Телячья печень с зеленым ризотто и солью из Марсалы;

• Потофё с языком и перцем-шичими;

• Телячьи ребра с Glenmorangie и кашмирским чесноком;

• Панна-котта с шафраном из Кашмира.

Адрес: ул. 1905 года, 2.

Заказ стола по телефону (495) 651 8110.