Новое: французское бистро Champ на Неглинной

Официальное открытие состоится сегодня.

dr

Бистро Champ создано ресторатором Ларисой Мамедовой несомненно для того, чтобы стать местом силы для почитателей гастрономии и самого главного богемного напитка. Основа концепции – шампанское на любой вкус и бюджет, от понятных и приятных сердцу позиций до эксклюзивного винтажа для особых случаев.

dr

Также более 30 позиций шампанского, вин и пузырей по бокалам – редкость даже для столицы, и настоящий сюрприз для гастроэнтузиастов. В общей сложности в винной карте представлено более 150 этикеток, которые будут регулярно обновляться, чтобы открывать гостям новые имена и винодельни.

Для тех, кто предпочитает вину авторские твисты, разработана специальная коктейльная карта от команды бартендеров под руководством Ильи Иваненко (Help&Friends). Акцент сделан на аперитивной составляющей: травяных и цветочных тонах, свежих фруктах и ягодах.
 

За гастрономическую часть проекта отвечают бренд-шеф Тарас Кириенко (Ragout, «ЦДЛ», Touche) и шеф-повар Арина Журавлева (Touche). В основе меню лежит философия французской кухни, чья мудрость породила понятие «бистрономии», что позволяет соединять техники от именитых мастеров со скоростью и ценообразованием бистро. 

Основной акцент сделан на классические французские техники с использованием традиционных локальных продуктов.

Цитаты из мню: «Гребешок / клубника / орех кешью» (700 руб.), «Крем брюле из фуагра, желе из кваса» (950 руб.),  «Вырезка говядины / соленые помидоры / страчателла» (900 руб.), «Тар тар из говядины / соус с анчоусами / щавель / икра» (800 руб.),  «Пирог «Мергез» / тушеная квашеная капуста / красный винный соус с сухофруктами» (990 руб.) и «Ром-баба Champ / земляника и разные ягоды / крем из белого шоколада» (900 руб.).

Адрес: Неглинная улица, 14 строение 1А
Тел.: +7 (985) 531 55 31