29 июня BURO. TSUM открывает цикл Южных ужинов

В этот вечер вместе с бренд-шефом Владимиром Чистяковым ужин будет готовить шеф-повар краснодарского гастробара «Очередь» Ренат Царицанский.

Краснодарская «Очередь» — новый гастробар известного ресторатора и шефа Андрея Матюхи, занявший в 2021 году четвертое место среди лучших ресторанов Юга России по версии федеральной премии Where to eat.

Шеф-повар Ренат Царицанский называет свою кухню «кухней без стереотипов», где есть место и локальным продуктам, и новым сочетаниям вкусов, и современным техникам ферментации.

dr Ренат Царицанский

Харизматичный шеф «Очереди» экспериментирует, соединяя крем из коджи с вареньем из шелковицы, готовит галеты из коджи к паштету из цветной капусты и писо и в то же время подает судака с пирогом из порея и семечек и замешивает ганаш из белого шоколада со щавелем и кефиром. А в свободное от работы время играет на электрогитаре и изучает историю средневековья.

dr Владимир Чистяков

Вместе с Владимиром Чистяковым, бренд-шефом BURO. TSUM, они приготовят яркий и колоритный ужин, насыщенный вкусами и впечатлениями. Который в июне можно будет позволить себе легче и быстрее, чем путешествие в Краснодар.

Меню ужина: 

Тарталетка / коджи / лакто-крыжовник (Ренат Царицанский)

Цветная капуста / писо / черный чеснок (Ренат Царицанский)

Баклажан / гребешок / бульон шисо (Владимир Чистяков)

Судак / лаванда / томаты (Ренат Царицанский)

Перепел / морковь / персик / гарум (Ренат Царицанский)

Говядина / мраморный гриб/ топинамбур (Владимир Чистяков)

Зеленое яблоко / пекан / голубика (Владимир Чистяков)

Крыжовник / огурец / щавель (Ренат Царицанский)

Стоимость сета: 6000 руб. и 8000 руб. с винным сопровождением.

Сбор гостей в 19.30.

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)

Тел.: +7 (495) 276 76 78