Вкус моря: сервис премиальной доставки морепродуктов Bluefin

Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд.

dr

Летом хочется легкой еды, и мясные стейки проигрывают рыбным блюдам, которые идеально вписываются в теплый вечер на веранде с бокалом вина. Сервис премиальной доставки морепродуктов Bluefin позаботится о дарах моря на вашей кухне. Это первая компания, которая стала доставлять уже готовые к употреблению устрицы на дом. В меню всегда не менее 5 видов, которые по вашему желанию могут быть поданы с освежающим лимоном, пикантными бородинскими крутонами или тремя соусами «Сальса».

dr
dr
dr
dr

Побалуйте себя авторскими роллами, суши и блюдами японской кухни в исполнении шеф-повара Вадима Пака — в прошлом рулевого ресторанов «Сумосан», «BUBA by Sumosan», «Тоторо». Вы полюбите ролл в маменори с камчатским крабом, авокадо и пряным соусом; по достоинству оцените ролл сашими из тунца еллоуфин с обжаренным гребешком и трюфельным соусом. Вам запомнятся ролл с шимаджи и луком сибулет (подается с соусом спайси), а также ролл сашими из копченого угря с авокадо и сыром Филадельфия. Ролл с тартаром из лосося с авокадо и японскими овощами в остром соусе — пикантный и незабываемый вкус лета.

Нежнейшая печень морского чёрта, охлажденный тунец с токийского рынка, гигантские камчатские крабы, редкая рыба шимаджи и другие деликатесы — сервису Bluefin есть, чем вас удивить. Морепродукты попадают на стол клиентов прямиком из Японии и Дальнего Востока. Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд.

За ответственный подход к работе сервис доставки морепродуктов Bluefin удостоился пальмовой ветви в номинации «Лучшая доставка в премиальном сегменте». Свежесть продуктов, отменное качество блюд и безупречный сервис создают идеальную репутацию бренду уже более 3 лет.

Оформить заказ можно на сайте.