O2 Lounge by Genesis представляет новую концепцию

Легендарная точка притяжения для местных жителей и гостей столицы этим летом приглашает позаботиться о себе и погрузиться в атмосферу гармонии, чтобы поймать баланс души и тела.

dr

В самом сердце оживленного мегаполиса раскинулся живописный сад в ресторане на крыше. Только представьте: бескрайнее голубое небо и атмосфера оживленного города в сочетании с пробуждением деревьев и цветов, великолепными панорамными видами, вдохновляющими арт-инсталляциями, гастрономическими изысками от нового французского шефа, а также авторскими сезонными напитками под расслабляющие ритмы диджея.

Арт-объекты, расположившиеся по всей террасе, созданы московской художницей Александрой Weld Queen и идеально вписываются в тему баланса. Через свою работу автор транслирует наблюдения за своей внутренней борьбой и способами достижения личной гармонии.

dr
dr

Директор кулинарной службы — Люка Жульен-Возэль представляет новую открытую кухню «Eat Good, Feel Good!» на террасе, которая привлечет внимание гостей и превратит обед или ужин в уникальный гастрономический опыт. Сбалансированное авторское меню в этом сезоне включает изысканные блюда — золотой гребешок с черной икрой, бургер в стиле Россини с фуа-гра, а также чилийский сибас с муссом из сладкого лука и цитрусовым соусом. Для гостей, которые предпочитают легкие блюда, главные новинки летнего сезона — веганский бургер, тако с фалафелем и фирменным соусом от шефа и салат с лососем, приготовленный при 40 °C и заправкой с авокадо.

dr
dr
dr

В барном меню также будет представлена тематическая линейка уникальных ароматных напитков. Авторская коктейльная карта бар-менеджера Филиппа Глушакова предлагает рассмотреть коктейли как искусство. Каждый коктейль уникален и вдохновлен работами известных художников, рисовавших живописные сады. Исследуйте баланс различных вкусов в сочетании с редкими травами и съедобными цветами — свежие и фруктовые, как глоток лета в Вашем бокале.